Город Кемерово,
Советский проспект 9А
info@kemavtodor.ru
Офис: +7 (3842) 75–38–78
Сервис: +7 (3842) 45–20–66

Эмульсионные установки. Поставка нескольких единиц в Саратовскую область и республику Хакасию.

16 мая
2014
При строительстве и ремонте дорог часто требуется использование эмульсионной установки. Ею пользуются в строительстве дорожных покрытий, а также в промышленности в качестве связующих веществ.

В начале мая Кемеровоавтодором было поставлено несколько единиц эмульсионных установок ЭУ-1 (производство Бастион). Оборудование получили Саратовская область, г.Саратов и республика Хакасия, г.Абакан.

Эмульсионная установка необходима для создания Битумных эмульсий.

Битумные эмульсии изготавливают для того, чтобы улцчшать качество, технологичность, скорость проведения дорожно-строительных и ремонтных работ.

Битумная эмульсия или дорожный битум?

Дорожный битум: низкая сцепляемость битума с поверхностью основания; неравномерное распределение по поверхности; необходимость полностью сухой очищенной поверхности; высокая энергоемкость, т.к. температура битума должна достигать высоких температур; опасность проведения работ с битумом, т.к. таже высокая температура (до 160 С).

Битумная эмульсия: полное сцепление с поверностью основания; вода не помеха, т.к. эмульсия близка по структуре к воде; отсутствует необходимость поддержания высоких температур, что обеспечивает низкую энергоемкость; безопасное проведение работ, температура от 30 до 60 С; за счет легкого перемешивания с каменными, гравийными материалами, можно использовать целый ряд холодных технологий при ремонте и содержании дорог.

Битумные эмульсии используют:

1. Для подгрунтовки. Б.э. создает высокое сцепление между существующим нижним и новым слоем покрытия.

2. Для поверхностной обработки дорог. Б.э. обеспечивает защиту дорог от износа, вызванного механическими изменениями и природными условиями; улучшает структуры верхнего слоя покрытия; защищает от водной эрозии; повышает сцепление шин с дорогой; улучшает внешний вид дорог.

3. Для замены уже существующего асфальтобетонного покрытия. Б.э. используется созданием слоев, состоящих из старого дорожного покрытия и добавлением цемента. Новая смесь - качественный асфальт.



Выбор эмульсионной установки можно облегчить, если получить консультацию у нашего менеджера:

у Ирины, по номеру телефона 8-902-984-5921, или сделать запрос на электронную почту kad09@kemavtodor.ru


Узнать стоимость и срок поставки
Оставьте свои контактные данные, наши менеджеры
свяжутся с Вами
Прикрепить файл
×
Форматы допустимых файлов - «*.jpg», «*.png»
Размер файла - до 10 мегабайт
Оформление заявки на:
Прикрепить файл
×
Форматы допустимых файлов - «*.jpg», «*.png»
Размер файла - до 10 мегабайт
Оформление заявки на:
Прикрепить файл
×
Форматы допустимых файлов - «*.jpg», «*.png»
Размер файла - до 10 мегабайт