Город Кемерово,
Советский проспект 9А
info@kemavtodor.ru
Офис: +7 (3842) 75–38–78
Сервис: +7 (3842) 45–20–66

Очередная автоцистерна обрела новую жизнь

25 июня
2018
Одним из направлений работ Кемеровоавтодор, является ремонт и покраска полуприцепов-цистерн. Мы располагаем современным оборудованием и производственными площадями, а наши специалисты имеют большой опыт работ и готовы выполнить самые разнообразные задачи.
На этот раз к нам обратился заказчик с желанием произвести антикоррозийную защиту автоцистерны.

Для снятия старой краски мы использовали  абразивоструйную (пескоструйную) установку для очистки металла, которая является наиболее эффективным методом механической обработки и не требует последующего обезжиривания поверхности.

В качестве абразивного материала применяли купершла́к (купрошла́к) — абразивный порошок, получаемый из гранулированных шлаков медеплавильного производства. Благодаря этому, снятие краски с поверхности цистерны происходит быстро и качественно. Взаимодействие купершлака с металлом не вызывает искрообразования, что повышает безопасность работы с цистернами для перевозки нефтепродуктов. После данного процесса, обработанная поверхность становится оптимально шероховатой и чистой, что также позволяет обнаружить возможные скрытые дефекты.

После полного удаления старого лакокрасочного покрытия и тщательного осмотра, специалисты незамедлительно преступили к покраске, чтобы исключить образование коррозии на металле. Для покраски мы используем специальные лакокрасочные материалы, предназначенные для эксплуатации в экстремальных условиях. Работы по антикоррозийной обработке цистерны выполнены в согласованные с заказчиком сроки. Цистерна снова вернулась в эксплуатацию.

Узнать стоимость и срок поставки
Оставьте свои контактные данные, наши менеджеры
свяжутся с Вами
Прикрепить файл
×
Форматы допустимых файлов - «*.jpg», «*.png»
Размер файла - до 10 мегабайт
Оформление заявки на:
Прикрепить файл
×
Форматы допустимых файлов - «*.jpg», «*.png»
Размер файла - до 10 мегабайт
Оформление заявки на:
Прикрепить файл
×
Форматы допустимых файлов - «*.jpg», «*.png»
Размер файла - до 10 мегабайт